Osteochondrose von Sojabohnen im Blut

Die Osteochondrose von Sojabohnen im Blut: Ursachen, Symptome und Behandlungsmöglichkeiten.
dass Phytoöstrogene eine hormonelle Wirkung im Körper haben und somit den Stoffwechsel und die Knochengesundheit beeinflussen können. Die Forschung hat gez, bei der die Knorpel- und Knochengewebe in den Gelenken abgebaut werden. In den letzten Jahren ist eine interessante Verbindung zwischen der Osteochondrose und dem Verzehr von Sojabohnen aufgetreten. Studien haben gezeigt, dass Sojabohnen eine hohe Konzentration an Phytoöstrogenen enthalten. Diese Pflanzenstoffe ähneln in ihrer Struktur dem weiblichen Hormon Östrogen. Es wird angenommen,Osteochondrose von Sojabohnen im Blut Osteochondrose ist eine Erkrankung, die oft mit degenerativen Veränderungen der Wirbelsäule in Verbindung gebracht wird. Es handelt sich um eine fortschreitende Erkrankung